Hari ini, SMK N 1 Kutasari mengadakan upacara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan SMK Binaan Yamaha Indonesia. Acara ini menjadi langkah penting bagi kedua belah pihak dalam memperkuat kerjasama mereka di bidang pendidikan dan industri. Kepala sekolah hadir dalam acara tersebut untuk menandatangani perjanjian bersama dengan perwakilan dari Yamaha Indonesia.
Kerjasama antara sekolah dan perusahaan besar seperti Yamaha Indonesia memberikan kesempatan berharga bagi siswa untuk mendapatkan pengalaman praktis dalam industri sepeda motor. Dalam kesempatan ini, Kakomli Teknik Sepeda Motor bersama dengan Kepala Sekolah datang sebagai perwakilan dari SMK Binaan Yamaha Indonesia.
Pembaruan MoU ini diharapkan dapat membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak, termasuk meningkatkan kualitas pendidikan vokasional di SMK N 1 Kutasari serta memberikan kesempatan kepada siswa untuk mendapatkan keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini. Dengan sinergi antara sekolah dan industri, diharapkan dapat menciptakan generasi muda yang siap bersaing dan berkontribusi dalam dunia kerja.